Empresas de Protección de datos

Inicio » Protección de datos

Información General

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, SOCIALGAG S.L. y su sitio web empresaszaragoza.es cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus subscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad.

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web sean incorporados a ficheros titularidad de SOCIALGAG S.L., con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, así como, en su caso, la cesión a terceros para la estricta y exclusiva prestación de dichos servicios.

En cualquier caso el tratamiento de los datos personales facilitados por el usuario se realizará con estricto cumplimiento de la normativa vigente y especialmente con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. En especial, SOCIALGAG S.L. se compromete a mantener las condiciones de confidencialidad y seguridad de los datos personales confiadas por los usuarios en los términos previstos en la legislación vigente.

Mediante el uso, por parte de usuario, de los formularios de contacto y del correo electrónico facilitado en empresaszaragoza.es el cliente autoriza expresamente a SOCIALGAG S.L. el envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios y productos ofertados.

SOCIALGAG S.L. guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

Los usuarios serán responsables de la veracidad y actualización de los datos incorporados a los formularios que envíen. SOCIALGAG S.L. no se hace responsable de los daños que pudieran ocasionarse por la falta de veracidad o inexactitud de los datos personales facilitados por el usuario.

Los clientes y/o usuarios de empresaszaragoza.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a SOCIALGAG S.L.

La navegación por la página deja como rastro la fecha y hora de la última visita, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra página, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas, dirección IP asignada por su proveedor de servicios de Internet y nombre de dominio desde el que accedió a la página. Estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la página.

Comunicaciones electrónicas

Al registrarse como usuario, da su consentimiento expreso al envío de un boletín en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del Sitio Web, así como las comunicaciones electrónicas relacionadas con su sector y otros sectores que puedan ser de su interés.

Menores de edad

El uso de los servicios ofrecidos en el presente sitio web por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales, ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

Seguridad

Nuestro compromiso es proteger su privacidad y para ello tomaremos las medidas necesarias para garantizar que la información que recogemos esté protegida contra el uso indebido y el acceso, modificación y comunicación no autorizados.

Empresas Zaragoza se compromete a proteger la intimidad de los usuarios de su sitio en la Web y utiliza todos los esfuerzos razonables para asegurar que los datos conservados se protegen contra el acceso no autorizado. Ningún sistema de seguridad es impenetrable y, por tanto, no podemos garantizar la seguridad de nuestra base de datos.

Mediante el uso de nuestros servicios usted da su consentimiento a estas disposiciones de privacidad.